Унитаз
Стоял, прижавшись к серой стенке,
Разбитый памятник нужде,
Когда-то, кто-то гнул коленки,
Он постамент в своей стране,
Великий памятник народу,
Смывал всё русское дерьмо,
И тонны грязи пали в воду,
Один как одинокий воин,
Сражая, он врага победой,
Он участи был удостоен,
Дерьмо смывать рукой умелой,
Таких героев поискать,
Он мог терпеть любые муки,
Невежа в крышку мог лишь ссать,
Окурок кинуть с похмелухи,
Он жил спокойной жизнью с плиткой,
Пока не треснул от напора,
Любви надежной, нежной, пылкой,
Простого русского народа,
Пережил войну с блокадой,
Он помнит зимний Ленинград,
Не удостоенный наградой,
От злобы треснул, воле рад!
Свидетельство о публикации №109101508364
Михал Саныч 16.10.2009 12:16 Заявить о нарушении
Воронежская Смерть 10.05.2010 11:11 Заявить о нарушении