Октябрьские тезисы к 7 ноября... 2009

“ Вам нужны великие потрясения,
   нам нужна великая Россия.”
       (П.А.Столыпин)

Цыплят по осени считают,
Но все равно, который год,
Великим и октябрьским называют
Антироссийский тот переворот…

Какие могут быть гулянья
На черный и греховный день,
Принесший муки и страданья,
Кровавой бесовщины тень…

Большевикам большие преступленья,
Большие потрясения под стать:
За грех духовного растленья
Достойно вечной их анафеме предать…

Лукавый и картавый лжемессия
И мертвый за собой глупцов зовет.
Но нам нужна великая Россия
И в ней великий православный наш народ…


Рецензии
Как нам нужна великая Россия! Я обеими руками "ЗА".

Желтовская Балина Галина   19.10.2009 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Слава Богу, в России много здравомыслящих людей!

Юрий Мышонков   19.10.2009 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.