отпуская мечту

я крылья свои отрезаю
острым широким мечом
мне волчица вдали подвывает
от боли все кажется сном
перья - чернее чем ночи
размытые лучом фонарей
в ветре. швыряю прочь их
мне уже небудет больней
я роняю алые капли
на зелень темной травы
земля их впитает вряд ли
но цвет заберут цветы
я крылья свои отрезаю
я наземь швыряю их
что дальше будет не знаю
со мной... душу рвет крик....
когда же рассвет свои руки
над миром сияя прострет
падший услышит звуки...
я услышу как ангел поет
и тогда - нет не пожалею
что крылья отдал мечте
пусть летит.. а я как сумею
проживу один в пустоте...


Рецензии