Спокойной Ночи Малыши о Долларе

"Детишечки,здравствуйте.
Здравствуй,Мишутка."

"И Вы,Теть Оксана!
ПродАли?"

Не Шутка.

"Едва,Миш,успела.
По Курсу сдалА.
По Двадцать там Девять уже."

"Во ДелА!"

"А Хрюша давно уже Предупреждал...
Да Я все не верила.
Вот и Финал!"

"Скажи,Теть Оксана -
Он далее будет -
снижаться до Плинтуса?
Пишут Нам Люди..."

"Боюся,Мишутка -
Степашка от Нас
сбежит - он же в Баксах
получит Сейчас..."

"Каркуша и Филя -
давно уж на Евры -
в Расчетах..."

"Известно!
Каркушечка Нервы -
давно всем испортила.

Каррр! Скоро Кррррах!
Меняйте на ррррубль!"

"Хоть успели Вы."

"Ах...
Успеть-то успела,
да сколь Потеряла..."

"А что?"

"Не Поверишь.
Весь Год собирала -
хотела Машину
купить,а и вот..."

"Ой,тетя Оксана...
У Нас же идет -
Спокойной ведь Ночи...
Мультфильмы пора..."

Лимит ща проскочим!"

"ТарА-тарарА!"
"Прости,мой Мобильный...

Почем? Минус Десять?!

Уже - Двадцать Восемь?!
Не кончился Месяц!

Так,Миша. Поехала.
Биржа. ДелА.

А Ты уж тут Сам...
Для детишек бла-бла..."


Рецензии