Алкогольный напев

Я опять в стельку пьяный шатаюсь по темному дому.
На распашку открою я окна в квартире своей.
Мне плевать , что сейчас, точно знаю,  Отдается другому,
Та которую я полюбил, больше жизни своей.


Снова в пьяном угаре я сяду за руль и выйду на трассу,
На гашетку давлю до упора, все пять скоростей.
Вырубаю огни, на спидометре стрелка, на 220
Если в стойку моста… не собрать уже будет костей

На обочину встану, едва я отъеду от дома…
Заглушу я мотор, остановится сердце мое…
Может лучше мне лечь на сто лет в алкогольную кому?
Интересно какой приговор уготован судьбой?


Рецензии