Запрет...

Запрет наложен на твои признанья               
Не мной…не думай …это не моя               
Была заключена в них кем-то  тайна               
А света утреннего…бытия…               

Закрыты на замок и семь печатей
Залито сургучом…и не спроста
Ведь тайну охраняет враг заклятый
Списав твой стих тихонечко с  листа


Рецензии