Нам

Ты далеко и снова рядом,
Что вмиг дотянешься рукой.
Кружась с осенним листопадом
Я в сердце чувствую покой.
Я каждый миг с улыбкой встречу,
Я каждый миг благодарю.
С тобой заманчивую вечность
В сотворчестве объединю.
А в осознании единства
Сольемся в истину творца.
Аспект огня и материнства
Объединит в любви сердца.


Рецензии