Лиса
И ник – Лиса...
Представляю: рыжая такая...
Может Вы другая, я не знаю, только отпускаю тормоза...
Представляю: руку протяну, что-то бестолковое воркуя,
но Лиса, неискренность почуя, вдруг исчезнет...
Ну, а я тону,
погружаясь в сны, что сходят с гор, зыбких, как песок в часах песочных,
как дожди в каналах водосточных...
Принимаю Лисий приговор.
Принимаю все слова твои, думая, что понимаю лисий,
но слова, певучие, как листья, гонит ветер в небо от земли...
Кто же Вы, inet-ная Лиса? - пьяный бред мой или дар небесный?
Видно, Вам моя судьба известна, знать, для Вас прозрачны небеса...
Может, скуку прогоню с лица?
Может, сны красивые навею?
Ничего другого не умею -
мало проку, Женщина – Лиса))
Дорогая, Женщина – Лиса…
Вы - мой смысл, моя хмельная фея...
Я давно не разлучаюсь с нею...
Потому и верю в чудеса.
Свидетельство о публикации №109101508189