Любовь - моё проклятье
Ущербная! И счастье по кусочкам.
Когда любви нахлынет глубина,
Ты не со мной. Ты снова с ней и дочкой.
А мне - по расписанию кровать,
Не чувства. Их не переспоришь.
И снова улыбаясь мило врать:
"Мне хорошо". Ты этого не стоишь.
Хоть и люблю, и потерять боюсь
Тебя, твои улыбки и объятья...
Себя, своей любви я не стыжусь.
Не виновата я! Любовь - моё проклятье!
Свидетельство о публикации №109101508181
Анна Ундерберг 04.04.2010 21:48 Заявить о нарушении
И за комплимент тоже!
С теплом.
Татьяна Ундерберг 05.04.2010 17:56 Заявить о нарушении