Со всех сторон события
Бросаются ко мне.
От них хочу отбиться.
Спиной, спиной к стене.
О, эта свора дерзких,
Обезумевших псов
Терзает мои нервы.
И плоть мою. И кровь.
Пытаюсь улыбнуться.
Запутать это зло.
Судьба ему вернуться.
Коль до того везло.
Свидетельство о публикации №109101508178