Золотые краски

Золотые краски
Осень раздает.
В небе, будто в сказке, -
Паутинок лёт.

В бирюзовой выси -
Чистота до слез
И приходят в мысли:
Мне мерцанье звезд;

Губ шелковых шепот
И дрожанье век;
Юности далекой -
Красота и смех!

  Николай Романьков.


Рецензии