Но я обижусь, если ты сегодня

Но я обижусь, если ты сегодня
Опять не отзовёшься и уснёшь.
И станет снова день тебе холодным.
Тепла опять во мне ты не найдёшь.

Сегодня собирался ты встречаться?
Меня же никуда не звал. Скажи -
Так с кем тогда - опять ты с ней общался?
А мне вновь достаются миражи?


Рецензии