Неудачница

Она не верит в бога-природу-космос -
не важно.
Мечтала случиться великой актрисой,
училась, окучивала талант и лавры,
Но, не приемля поз эпатажных
и торопливых случек с главным,
работает хостесс.


Она не верит в бога-любовь-природу -
не суть.
Он хорохорился, был хористом,
таскал вдохновенно в Эрмитаж и Лавру.
Храпел над ухом, не давал уснуть,
хихикал при разводе.
Скелет их обоюдохрупкого "вместе" давно оплакан
и обглодан.



Она не верит в космос-природу-бога,
уползает в свою берлогу, вбивает логин
и пишет о себе высоким слогом
неправду в блогах.
Говорят, бог читал ее тексты.
Был расстроен, смущен и растроган.


Рецензии