чай
тогда когда хуже всего
лишь чай
чёрный с горечью
как ключик в небытиё
боль
вечная разная
как в теле так и в душе
играет в сказки странные
а куклой в них снова быть мне
и как ни играй не выиграть
а лишь прогореть и выть
боль жрёт тебя с новой силою
чай стынет
боль вновь палит
Свидетельство о публикации №109101500810