Жизнь

Мы бежим, мы летим, без оглядки,
И желания наши - вода.
Мы кружим, мы спешим и осадки,
В сердце каждом - наша беда.

Мы смеемся, живем и рыдаем,
И улыбки наши - звезда.
Мы страдаем, мечтаем и таем,
И не скрыться от них никогда.


Рецензии