Не смогу я разлюбить
Прекрасный смех услышав твой,
Моменты счастья вспоминаю,
Как рад я был, обрёл тогда покой,
Твой милый нежный взгляд всего дороже,
Твой образ светлый вижу я во тьме,
Я опьяненный чувствами, быть может,
Подчас, я будто бы во сне,
И вновь и вновь тобою восхищаюсь,
Пытаясь разум чёткий заглушить,
Уверен я, но часто ошибаюсь,
И мне себя за это не простить…
Я знаю, мои чувства безответны,
Не в силах ничего уж изменить,
А годы пронесутся незаметно,
Но не смогу тебя я разлюбить…
Свидетельство о публикации №109101508097