Руки и Ко
весь в литературном восторге,
наткнешься случайно на... "Руки" -
и сам не заметишь того.
И только расслабишься, сразу
полезут словесные орки:
Вот "муки". Вот "звуки". И кукиш
покажет изысканный вкус.
А троица будет бесстыдно
царить над поверженным текстом.
И скоро несчастные смыслы
окажутся под сапогом
у рук беспощадно-ничтожных,
стремящихся резво к инцесту
со звуками. Горько и кисло,
везде предаваясь греху,
убьют они авторский голос.
К поэме, беззубо-бесполой,
уйдет интерес и азарт.
Кошмар? Но и хуже могло быть:
наткнуться ты мог на "глаза".
Свидетельство о публикации №109101508094