Жизнь - мечта моя...
Жизнь несет меня над рекою,
Где поток бурлит и клокочет так,
Что едва различим в шуме жизни такт...
Жизнь - болезнь моя, так случилось все ж,
Жизнь пришла ко мне, другой не найдешь.
А она порой, ох не сладка же,
Только каждый тут все ж на рубеже...
Жизнь - моторчик мой, одиночество,
Жизнь порою бьет - жить не хочется,
Но живу на зло, что б ей завидно,
А в душе хочу крикнуть матерно...
Жизнь несет меня по теченью вниз,
Жизнь не хочет знать куда надо мне,
А хочу я встать на большой карниз,
Чтоб над головой звезды падали...
Жизнь - судьба моя, ох задорная,
Жизнь несется в пляс - это здорово!
Я несусь ей вслед, сил уж мало так,
А я знай свое - ускоряю такт...
Жизнь - мечта моя расчудесная,
Жизнь раскроется - найду место я,
Все возможно тут, все свершается:
Твой любой каприз исполняется...
Свидетельство о публикации №109101508081