Зачет по оргазму

 

   Скользнули пальцы мне под шелковую ткань,
   Задор и счастье тихо выдавили стон.
   Я возмущенно попросила "...перестань",
   Но еще больше разрезвился Купидон.
   
   Кофейный вкус перетекал через уста
   Куда-то вглубь и мимо сладостных утех.
   А Твои нежные, волшебные перста,
   Вдруг разродили меня радостью при всех.
   
   Официант, потупив взгляд, нам подал счет.
   Ты улыбнулся снисходительно цене.
   А я поставила оргазменный зачет, -
   Экзамен будешь мне сдавать наедине.
   
   
   
   14.10.09
   


Рецензии