Как не хватает в городе тебя!
Как не хватает в городе тебя!
Неразделенной, не после работы,
А с ясным взглядом поутру субботы
Распахнутой спокойно и любя.
Попутным фоном разный кофе-чай,
И мечется в часах слепое время.
Я не хочу делить тебя со всеми!
Есть только я и ты. И звездный край.
Сиди, сиди, улыбкою маня,
Покуда горло страсть не захлестнула.
Сорви меня с насиженного стула
И утоли бездонного меня!
Мне в космосе не нужно ничего.
Лишь зернышко твое, твоя песчинка.
Ты девочка моя, ты половинка,
Одна отрада сердца моего…
Свидетельство о публикации №109101508050