Бабушке в день рождения

В жизни моей есть человек замечательный.
Прекрасный, заботливый, очень внимательный.
Не перестаю ему удивляться,
Он заставляет меня улыбаться.
Руки его золотые и нежные,
Чувства его к людям безбрежные.
Ласковый взгляд и всегда гостю рада.
Счастье детей для неё лишь отрада.
Жизнь без остатка семье посвятила,
Радостно, чисто всем сердцем любила.
Я восхищаюсь её добротой,
Помощью людям и верой святой.
Вкусно печет золотые оладушки…
Тот человек – моя милая бабушка!
Любовью наполнись и счастлива будь!
Легок и светел пусть будет твой путь!
В мир бесконечный дари доброту,
Осуществи золотую мечту!
В сердце с гармонией ярко живи,
Душу свою больше всех полюби!


Рецензии