Nos-tal-ги

- О, привет. Не узнала? Мы вместе - ты в Б, я был в А - параллель?
Вспоминаю. Кривые и петли вывожу на немытом стекле.
- Детка, здравствуй! Куда ты исчезла? Искали тебя - я и Лу.
Как же, помню. Еще один узел достается больному стеклу.
- Я писал тебе письма два года, скажи хоть, дошли-не дошли?
Не поверишь - ни строчки, ни буквы. (Больше стекол. Весь мир застеклить).
- Я скучала. Когда-то часами болтали о жизни вдвоем.
Да, болтали. Жестоко и глупо. Отойди. Здесь остался проем -
не успела заделать, надышишь сантиментов и всякой пурги.
Здесь так чисто, а ты наследила. Убирайся немедленно, сгинь!
И забери свою чертову нос - таль - ги -


Рецензии