Напиши мне письмо NEW

Напиши мне письмо на бумаге,
В белоснежном конверте хрустящем,
На листочке из школьной тетради,
И гусиным пером настоящим.
Напиши мне шальными ветрами
На пергаменте с листьев опавших,
Затяжными сырыми дождями,
Пару строк - откровенных и важных.
Напиши мне соленым прибоем,
И тропинкой в таежной глуши,
Письма нынче идут с перебоем,
Все равно умоляю – пиши…
14.10.09
21.43


Рецензии
...когда нибудь обязательно напишу... замечательно, как все твои стихи...

Светлечек   12.08.2010 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.