Раз-ум, два-ум

Разум. Раз-ум.
Если два-ум -
будет заумь.
Мне бы память помять
разом.
Алкоголем?
Алым, голым.
В горле гомон -
come on, ком. Он.

Если два-ум -
Парадиз.
Паралич.
Пара? Быль.
И парабола сложилась.
Пара - боль.
Было - вниз.

Разум. Раз-ум.
Если два-ум -
будет Голлум.
Мне бы сказку скопить
прозой.
Про проказу?
(козы, розы),
В горле шепот.
Стопор. Стоп - ор.

Если два-ум -
Парадиз.
Паралич.
Пара? Быль.
И парабола сложилась.
Пара - боль.
Будет - вниз?


Рецензии