Маски

Живём мы в масках,стёрты все границы,
"лицом к лицу,лица не увидать"...

нам тесно в городах,нам надо отстраниться,
от выбора навязанного нам.

для тех,кого мы выбираем сами,
нам ни к чему искусственные лица...

но маски всё же,оставляем мы в чулане,
на всякий случай,может пригодится.


Рецензии