Про квас
Асфальт разморило в дымину.
У маршруток нет силы
гонять друг за другом по другу.
Солнце давит и бьет
в лица, в темечки, в спины.
Все мыслишки – спеклись,
сдохли «белки по кругу».
Теплый пот по спине.
Мерзко липкая майка.
Отупевшие птицы –
нелётно-нахальная стайка.
Впереди дочка Евы:
под косметикой – запеканка.
Просто лето. День в городе.
Полдень. Очередь. Перебранка…
За 10 минут резюме всему дню…
Свидетельство о публикации №109101508009
Мария Самойлова-Пчёлкина 09.06.2010 05:19 Заявить о нарушении
Андрей Кузнецов 3 09.06.2010 20:04 Заявить о нарушении