Утро лакает из речки

Утро лакает из речки,
Йогурт златой луны.
В неба бескрайней печке,
Светятся звёзды-угли

Мир, как младенец в покое,
Соски-деревья сосёт.
Проснётся, ветрами повоет,
И вновь безмятежно уснёт.
                15.10.2009 (07:15)


Рецензии