А ночью мне снятся кошмары...

А ночью мне снятся кошмары
про ворох измятых людей,
про ребра на сковороде,
от съеденных грешников старых,

Про гулкие кости соборов -
про маленьких голых детей,
про топот блудливых идей
по улицам разума. Шорох

обглоданных крыльев осенних,
и запах обугленных вшей -
хозяев сгоревших бомжей.

Чем не повод для благословений?


Рецензии