Отличая с трудом эпиграф от эпиграммы...
эпиграф от эпиграммы,
эпиталаму от эпитафии,
и все это вместе -
от ламы, гаммы,
и эпоса
об учебнике географии
за шестой класс, в зеленой обложке,
с загнутым уголком,
понимаешь, какое уродство -
слово.
И как разлетаются
от грубых словесных ударов,
превращая богатство в банкротство,
искомые,
словом уничтоженные,
искомканные клочья тишины.
Свидетельство о публикации №109101507955