Здесь Там Потом

 
- Что же тебе на потом пожелать?
- Хочу быть Богиней твоей и там!

- Вот и хорошо, спрошу у Творца...
- Только не торопи, подумай ещё.

Эхо. Голос: "Пусть будет так и потом!"...
Спасибо, Бог! Отец, Сын и Святой Дух.


                * * *

Здесь живём, любим и счастливы.
Но и там хотелось бы продолжить...
А что же потом загадать живому?

Здесь падаем, боремся и встаём.
Но и там хотелось бы побеждать...
А где же потом душу отыскать?

Здесь были погромы, выжили мы.
Но и там хотелось бы поработать...
А как же потом напечатать книги?

Здесь влюблялись души и сердца.
Но и там хотелось бы помечтать...
А зачем потом с любовью играть?

Что же тебе на потом пожелать?
Хочу жить и любить как здесь...
Нет, потом поработой звездой!



16.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии