Я за монархию!

Владимир Александрович писал(а):
тин писал(а):
Владимир Александрович писал(а):

Похоже вы за идеальный авторитарный режим, против демократии. Только где взять этого идеального главу, а если он где-то есть, то чего люди его не избрали? И чего люди голосуют все время за этих прощелыг? Может их кто-то обманывает? И кто-такие избиратели, которых все время можно обманывать? Обманули один раз, обманут и другой раз и так далее. И получается, ждать нам этого идеального главу очень-очень долго, может даже этот кандидат на «идеального главу» не доживет, до того как народ его заменит.


Я за тот режим, при котором все люди будут сыты и обуты, будут жить в достатке. Пока таких режимов не наблюдалось. Следовательно, исходя из опыта всех режимов и порядков, необходимо создавать совершенно новый порядок и устанавливать его.


Всё же я выскажусь:
Я ЗА МОНАРХИЮ!
МОНАРХИЯ СМОЖЕТ ДАТЬ НАРОДУ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ! БЫТЬ СЫТЫМИ И КРАСИВО ОДЕТЫМИ, СПРАВЕДЛИВО ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗА СВОЙ ТРУД! БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ.
КОММУНИСТЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА КОММУНИЗМА.
РЕЛИГИЯ ДОЛЖНА ДОБИТЬСЯ СЧАСТЬЯ НАРОДУ (РАЙ).
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫМ И РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ СВОБОДОЙ НЕ НАРУШАЯ ПОКОЯ ОКРУЖАЮЩИМ.
ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ! ОДНАКО НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ЛЮДИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ и ДОБИТЬСЯ ГАРМОНИИ ОЧЕНЬ ТРУДНО.
ПОЧЕМУ Я СТАВЛЮ ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ : МОНАРХИЯ!
ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ОДИН ЦАРЬ, ЧЕМ ЛЕБЕДЬ РАК И ЩУКА.
НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА В РУКАХ МОНАРХИИ ПОЗВОЛИТ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЁ МНОЮ СКАЗАННОЕ.
ПРОТИВ КОММУНИЗМА - ХОТЬ ЗАВТРА! У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ.
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ.
МЫ С ЮРИЕМ ГРИГОРЬЕВИЧЕМ ТАК И ЖИВЁМ УЖЕ 61 год. И я ВАМ СКАЖУ: ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.
СЛОВО ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ.
СЛОВО ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ - ЕГО СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, НАРОД!!!
НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ И ПРИНЯТЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.


Рецензии
http://phraseology.academic.ru/13740/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%B2_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5

Леонид Фейгин   13.11.2013 10:47     Заявить о нарушении