О толпе

Что истинно, что ложно,
Где явь, где миражи?!
Понять все это очень сложно
Под занавесью сладкой  лжи.

Порою, мы не понимаем
Кто друг, а кто нам лютый враг.
Порой совсем не отличаем
Отраву зла от щедрых благ.

Мы осудить на смерть готовы
Других людей за внешний вид,
Но сами, между тем, страдаем
От нами созданных обид.


Рецензии