пропал...
Под давлением сумбурных причин.
И скрываюсь от слишком капризных
Под узорами ваших морщин.
Нет меня… набирайте мой номер:
К телефону не подойду…
Я исчез, испарился, я «помер»
Я не здесь, я в весёлом бреду.
На крестах незнакомых линий,
В перекрестье оптики сильной
Не найдёте меня половины
(Я на кухне… и ем апельсины…)
Нет меня… обижайтесь, кричите,
И стучитесь в открытую дверь,
Поворчите… ещё поворчите…
Появился? Ну, что же теперь?
Развернитесь и просто уйдите,
Тихо, молча, чего тут роптать,
На себя лучше вы посмотрите
Перед тем как гадость сказать…
Нет меня… неясна вам причина.
Я и сам бы хотел всё понять
Если просто уставший мужчина
Может с кем-то спокойно спать.
Нет меня?… я не в ваших планах?
Не в расчётах вашей судьбы?
Нет меня и в партийных кланах…
…Не вскрывайте вы зря гробы…
Я живой… меня просто «нету»…
Да и был ли когда человек
Не размениваюсь на монеты
Не как все прожигаю век…
Я свободен… просто свободен,
Волен выбрать то, что могу,
Что хочу - Не МОГУ. Непригоден
Рыть могилу даже врагу,
Под давлением редких событий
Буду видеть вас рад, наяву,
И не нужно великих открытий
(есть один я люблю халву…)
Да плевал и на чью-то молву
Успокойтесь и просто забудьте
Что писал, и жить так умел…
Будьте вежливы, приголубьте,
Всех кого я послать так хотел…
****** ВАШ 2009 04
Свидетельство о публикации №109101507886