Два кадра осени

Прозрачна и чиста даль звездного чертога
И золото листвы сверкает средь колон.
В причудливых тенях откроется дорога
В тенистый уголок, где слышен лютни звон.

Под музыку осенних красок
Сорвутся листья в пестрый хоровод.
И тысячи волшебных сказок
Им ветер шаловливый пропоет.


Рецензии