не Детская считалочка

Раечка и Адочка,
Две девочки-сестрички
Ах, играют в салочки -
Колуышутся косички

Раечка и Адочка
Ах, в салочки играют
Кончится считалочка -
Косички расплетают

Ах, це два аш пять о аШ
.............БАШ.............


Рецензии