Последние цветы оборвала

Последние цветы оборвала.
шипами ранив больно руки.
Но сердце радость забрала.
Я не узнаю большей скуки.

Под звуки ветра умирая.
Соцветья для любви рвала.
И лепестками ложе устилая.
Любовь безумною к тебе была.

Пылали руки в страсти нежась.
В агонии была моя душа.
А лепестки весь норов усмиряли.
Я для тебя покорною была.

Они дарили страсть и нежность.
Сочился сок любви из лепестков маня.
Подарят дивное блаженство.
Вкус ароматов дикого цветка.


Последние цветы оборвала.
Насыщенные красками печали.
Но наша жизнь, "ушла "на небеса.
Когда в ночи,с тобою повстречались.


Рецензии