на мокрых стеклах..

ты опять появился..
где-то..
я хотела забыть..
поздно..
уходи..в никуда..
в ЭТО..
не мешай мне считать
звезды
три короткие строчки
здравствуй
а когда то давно
помнишь?
не носили тогда
маски
все..уже на часах
полночь
мне пора,завтра рано
в восемь
интернет-жизнь в моем
сердце
ты когда то не смог
бросить
ну а я так устала
грется
одинокими строками
ночью
и коньяк от руки
теплый
я хотела..могла..
спросишь?
я отвечу..на мокрых
стеклах..


Рецензии