Не верю, но мечтаю

Не веря в лучшее, мечтаю все же,
Читая вновь и вновь все те же буквы...
Увижу я глаза, что всех дороже,
Забуду те больного сердца муки.

Но через день боюсь понять я снова,
Что снова та мечта не может сбыться...
И вновь твое лишь маленькое слово
Даст веру в то, что все еще осуществится.


Рецензии