Рояль души под снегом...
С прискорбием, как бусы, рассыпалась в руках...
Потерянная ласка, укрытая снегами......
Блестит хрусталь эмоций в заплаканных глазах...
Заветные желанья, горящие, как свечи
Погашены ветрами из грубости и лжи...
И лишь воспоминанье о самой первой встрече
Искрой животрепещит и в памяти ... дрожит...
Разбросанные фразы по плоскости Вселенной,
Снегами закружили, засыпали цветы...
И чувства умирают...- Замёрзнут постепенно...
Совсем не оценили их нежной красоты...
В душе, где всё умолкло, израненной от боли,
В молчанье белых клавиш, скорбит рояль судьбой...
Но в первый снег нежданный, как капли алой крови,
Цветы горят любовью - воскресшей и живой!...
Автор фото - http://my.mail.ru/mail/albertkolkovyi/
Сердечная благодарность за подаренное вдохновение и чудесное фото моему замечательному другу, Альберту!
Свидетельство о публикации №109101507746
Владимир
Вадим Вересков 04.02.2012 14:23 Заявить о нарушении