Простить

Простить…
И расписаться в невесомости…
Забыть…
О чести, о любви, о совести…
Уйти…
И всё, к чертям, забыть…
Страдать…
Но и себя любить…
Взрывать…
И болью память ворошить…
Устать…
И чувствовать спешить…
Грустить…
Тоску в стихах держать…
И Верить…
Просто чуда ждать…
******* ВАШ 2009


Рецензии