Ожидая

Ждать...как долго ты будешь ждать,
Пока я на что-нибудь решусь?
О чём ты думаешь ночами?
Я устал каждый день воображать,
Мол, слышат то, о чём молюсь,
Там...высоко...за облаками...

Когда уйдут далеко-далеко
Проблемы глупые мои,
Я тебе раскрою душу...
Сейчас мне очень нелегко
Очередные встречать дни,
Да и покой я твой нарушу...

Не надо вешать ярлыки,
Ведь я могу быть лучше,
Ты верь, просто верь...
Это лишь души черновики,
Лишь лёгкое удушье
От серых дней...

Я всё ещё жду смелости,
Чтобы открыть глаза
И увидеть правду
(Не так уж много серости,
Кругом различные цвета),
Утоляя жизни жажду...

Как этот миг наступит,
Всё будет не как раньше,
Ведь я пообещал...
Возьмём всё в свои руки,
И пойдём дальше,
Ведь я с тобой не прогадал...

И ты со мной, надеюсь,
Не прогадаешь тоже...


Рецензии