Мой компьютер - моя отрада
Не хочу выходить из дома.
И ко мне заходить не надо-
Хватит мне виртуальных знакомых.
Как я жил без "емели" и "аськи"
И без доступа в интернет?
Мне мое электронное счастье
Заменяет сон и обед.
Стал совсем зеленым и слабым.
Не беда, что руки дрожат.
Лишь бы сил хватило до "клавы"
Дотянуться и кнопки нажать.
Свидетельство о публикации №109101507691