Конечно...

Перестуками звон,
И мотивов сердечных,
Я здесь просто чужой,
Ну конечно, конечно!
Я здесь просто прошел,
Ничего не оставит,
Поцелуями стон,
В темноте остывает...

А ты помнишь июль,
как сейчас,
как однажды?
И в высокой траве,
Много страсти
И жажды.
Но зачем же сейчас,
Когда осень и листья,
Вспоминать обо всем,
Что мне так безразлично...

Да, конечно, я вру...
И сомнений не может...
Только что-то внутри,
Тихо ноет и гложет,
Вот и все - остывай,
И вообще - успокойся,
Я здесь просто чужой,
Тихий нежный попойца...


Рецензии