Только в них

Не говори, что всё так просто,
Не говори, что всё слова.
Не вытирай руками слёзы,
Ошибка – не твоя вина.

Залечит время в сердце раны,
Сотрётся надпись на листе,
Потом ты скажешь “Слишком рано“,
Но будем мы совсем не те.

Другие взгляды на реальность,
Другие чувства и слова,
И много сменится на жалость,
Но изменить будет нельзя.

Не говори, что всё так просто,
Не делай выводов пустых,
Не вытирай руками слёзы;
Всё, что осталось, только в них.


Рецензии