***

Кричала чайка.Море бушевало.
И Ветер бил по крыльям птиц.
Та чайка,наверное стонала,
А ей в ответ, лишь ветра свист.
Её мотало и кружило.
Ей не хватало сил.
И с неба проклятого лило,
И ветер все сильнее бил.
Когда её останки осветило,
Никто спасти её уже не мог.
Пучина чайку приютила
И испустила свой печальный вздох.
А волны бились.Бились.Бились!
О скалы безразличные всему.
И небо с морем на секунду слились.
И понял я,что сам кричу!
Мне вдруг на мгновенье показалась
Чайка.В воде она была уже мертва.
Зачем ты к небу рвалась?!!
В ответ качались два крыла.


Рецензии