Снова запахло грозой

Снова запахло грозой,
Молния бьёт невпопад,
К небу хотел дотянуться,
Чтобы забрали назад.

Мужество и не спасёт,
Если же всё потерял.
От всех я пытался сбежать,
Но я так и не сбежал.

Чувства, что были вчера,
Я засыпаю землёй,
Чтобы потом прикоснуться
И прочувствовать всё вновь.

Что-то забьётся в груди,
Сложно хоть как-то назвать,
Это так редко бывает,
Перестаёшь замечать.

Снова запахло грозой,
Так не хватало её,
Чтобы размыло то место,
Там, где хоронят любовь.


Рецензии