Я - зло

Я вечно делаю назло,
Я только боль, я причиняю зло,
Лишь тревожить умею чужой я покой,
Я не умею любить, не надеваю оков.
Мне верности узы давно не нужны,
Я больше не делаю во имя любви,
Мне жизни не надо, не нужен и ты,
То время что вместе-пустые мечты.
15.10.09


Рецензии