Я был дома, вдруг...

...Я был дома,вдруг раздался в дверь звонок,
открываю,БА,да это мой дружок,
"Проходи скорей на кухню,дорогой,
выпьем малость,ведь сегодня выходной".

..."Мы не видились с тобой,страшно сказать,
года три или четыре,в душу мать,
расскажи,как ты тут в DEUTSCHLANDе живёшь,
как толстеешь?Комбикорм наверно жрёшь?
..."Как дела?Семья?Работа?Ну про всё"
и..полилось мужское честное враньё

...Слушал друга,восторгался и жалел,
волновался,хохотал и свирепел,
ну эмоций,словом было,через край,
про житьё-бытьё и про "немецкий РАЙ"...

...Для него-водяра,пиво для меня,
пей,гуляй,Рвани,ну словом от рубля,
а потом задели тему,твою мать,
про Россию-маму,стали вспоминать...

...И давились,хоть и пьяной,но слезой,
и признались,что так тянет нас домой,
"Автобаны"-"Магазины"и "Авто",
по сравнению с РОССИЕЙ --"НИЧЕГО"!..
15.10.2009.


Рецензии