рассвет газетного города

Когда рассвет сквозь поздние огни
Всплывает над асфальтовым простором
И гонит ночь, и в воздухе звенит
Вся суета предутреннего хора,

Газетный город с точностью совы
Глядит и видит в пыльное оконце
Волшебное падение листвы
Как колыбель задумчивого солнца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.