Как-то совсем по-иному

Как-то совсем по-иному -
Взгляд поменялся, улыбка…
Острой  шагает походкой,
Смотрит,  как точит пилкой.

Что же так неуёмно
Сердце бестактно колотит,
Что же так сильно тревожит
Душу, что не окрепла?

Смысл понять она хочет!
Бегает взором по миру,
Много вопросов! Ответы -
Только с годами приходят…

16.10.2009


Рецензии